sexta-feira, 4 de janeiro de 2013

Torta gelada de abacaxi

Dica de recheio:
Ao invés de sorvete podemos rechear com cream cheese.

Ingredientes:
· 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
· 1/4 de xícara (chá) de manteiga
· 1 abacaxi descascado e cortado em rodelas
· 1 litro de sorvete de coco

Modo de preparo:
Numa frigideira grande, cozinhe em fogo alto o açúcar e a manteiga até caramelar. Coloque a calda em uma tigela, acrescente as fatias de abacaxi e unte-as dos dois lados. 
Disponha o abacaxi no fundo e nas laterais da forma, com o cuidado de colocar uma fatia junto da outra. Preencha a forma com o sorvete. Cubra com mais rodelas de abacaxi. Leve ao congelador por 6 horas ou até ficar firme. Desenforme e espere 15 minutos antes de servir para que o sorvete fique cremoso.
Torta gelada de abacaxi... Hummmmm

Dica de recheio:
Ao invés de sorvete podemos rechear com  cream cheese.

Ingredientes:
· 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
· 1/4 de xícara (chá) de manteiga
· 1 abacaxi descascado e cortado em rodelas
· 1 litro de sorvete de coco

Modo de preparo:
Numa frigideira grande, cozinhe em fogo alto o açúcar e a manteiga até caramelar. Coloque a calda em uma tigela, acrescente as fatias de abacaxi e unte-as dos dois lados. 
Disponha o abacaxi no fundo e nas laterais da forma, com o cuidado de colocar uma fatia junto da outra. Preencha a forma com o sorvete. Cubra com mais rodelas de abacaxi. Leve ao congelador por 6 horas ou até ficar firme. Desenforme e espere 15 minutos antes de servir para que o sorvete fique cremoso.

Fonte:
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-gelado-coco-abacaxi-548517.shtml

Nenhum comentário:

Postar um comentário