- 1 xíc. (chá) de farinha de trigo
- 3 col. (sopa) de margarina light
- 1/3 do pote de iogurte desnatado (3 colheres de sopa)
- Para o recheio
- 2 gemas
- 6 envelopes de adoçante ou 3 col. (sopa) de açúcar light
- 3 col. (sopa) de suco de limão
- 1 xíc. (chá) de leite desnatado
- 1 col. (sopa) de amido de milho
- 1 col. (chá) de baunilha
- 1 col. (sopa) de raspas de limão
- 4 claras em neve
Abra a massa em uma forma redonda de 25 cm de diâmetro, perfure-a com um garfo e leve ao forno preaquecido em temperatura alta, cerca de 10 minutos, até dourar. Deixe esfriar.
Para o recheio
Bata as gemas com o açúcar ou adoçante, o suco de limão e o restante da margarina. Acrescente, aos poucos, o leite com a maisena dissolvida e as raspas de limão.
Prepare um suspiro misturando, delicadamente, as claras em neve com 4 envelopes de adoçante e suco de limão. Despeje o creme e o suspiro sobre a massa e leve ao forno baixo por cerca de 30 minutos.
● Tempo de preparo: 1 h 30 min
● Rendimento: 10 porções
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