quinta-feira, 10 de janeiro de 2013

Torta de limão sem leite condensado

  • 1 xíc. (chá) de farinha de trigo
  • 3 col. (sopa) de margarina light
  • 1/3 do pote de iogurte desnatado (3 colheres de sopa)
  • Para o recheio
  • 2 gemas
  • 6 envelopes de adoçante ou 3 col. (sopa) de açúcar light
  • 3 col. (sopa) de suco de limão
  • 1 xíc. (chá) de leite desnatado
  • 1 col. (sopa) de amido de milho
  • 1 col. (chá) de baunilha
  • 1 col. (sopa) de raspas de limão
  • 4 clarasver vídeo em nevever vídeo

Misture a farinha de trigo com 2 colheres de margarina light. Adicione o iogurte e misture bem. Leve à geladeira por 30 minutos. 
Abra a massa em uma forma redonda de 25 cm de diâmetro, perfure-a com um garfo e leve ao forno preaquecido em temperatura alta, cerca de 10 minutos, até dourar. Deixe esfriar.

Para o recheio
Bata as gemas com o açúcar ou adoçante, o suco de limão e o restante da margarina. Acrescente, aos poucos, o leite com a maisena dissolvida e as raspas de limão. 
Prepare um suspiro misturando, delicadamente, as clarasver vídeo em nevever vídeo com 4 envelopes de adoçante e suco de limão. Despeje o creme e o suspiro sobre a massa e leve ao forno baixo por cerca de 30 minutos.

Calorias por porção: 109 
● Tempo de preparo: 1 h 30 min 
● Rendimento: 10 porções

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