quinta-feira, 10 de janeiro de 2013

Torta de Frango rápida com Creme de Leite

Ingredientes utilizados:

Para Massa você deve utilizar:

2 copo(s) de leite
2 copo(s) de farinha de trigo
1 copo(s) de óleo de soja Sadia
100 gr de Queijo Ralado
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó 
2 unidade(s) de ovo
1 caixinha(s) de creme de leite

Recheio

1 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia desfiado(s)

Cobertura

1 caixinha(s) de requeijão culinário
1 caixinha(s) de creme de lei
quanto baste de glutamato monossódico

Preparo:

Massa

Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada

Recheio

Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa

Cobertura

Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite e tempere com Aji-no-moto.
Arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a ultima camada de massa.
Leve ao forno até dourar.
Torta de Frango rápida com Creme de Leite

Ingredientes utilizados:

Para Massa você deve utilizar:

2 copo(s) de leite
2 copo(s) de farinha de trigo
1 copo(s) de óleo de soja Sadia
100 gr de Queijo Ralado
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó 
2 unidade(s) de ovo
1 caixinha(s) de creme de leite

Recheio

1 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia desfiado(s)

Cobertura

1 caixinha(s) de requeijão culinário
1 caixinha(s) de creme de lei
quanto baste de glutamato monossódico

Preparo:

Massa

Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada

Recheio

Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa

Cobertura

Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite e tempere com Aji-no-moto.
Arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a ultima camada de massa.
Leve ao forno até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário