- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 colheres (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Recheio
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 copo de requeijão
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picada
- 150 g de queijo mussarela cortado em tiras
- 150 g de presunto cortado em tiras
- 1 lata de seleta de legumes ou milho verde
- 1 bisnaga de catupiry
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
Untar a forma ou refratario com manteiga e polvilhar com farinha de rosca
Colocar metade da massa, rechear com o creme de frango, cobrir o creme de frango com o catupiry.
Colocar a outra metade da massa e levar ao forno médio/baixo até que quando furada com o garfo esteja assada.
Untar a forma ou refratario com manteiga e polvilhar com farinha de rosca
Colocar metade da massa, rechear com o creme de frango, cobrir o creme de frango com o catupiry.
Colocar a outra metade da massa e levar ao forno médio/baixo até que quando furada com o garfo esteja assada.
Recheio
Dourar o frango já desfiado no alho e na cebola, misturar todos os outros ingredientes (menos o catupiry) e mexer em fogo baixo até que fique como um creme e reservar
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