sexta-feira, 4 de janeiro de 2013

Torta de Coco e Chocolate:.

Torta de Coco e Chocolate:.

Ingredientes
6 ovos
100 gr de margarina Vaqueiro
100 gr de coco
7 colheres de sopa de açúcar
8 colheres de sopa de chocolate em pó
Recheio:

1 lata de leite condensado
1 lata de leite
A medida de uma lata de chocolate em pó
2 colheres de manteiga
Preparação
Batem-se os ovos a margarina Vaqueiro, depois adiciona-se o açúcar e o chocolate. depois mistura-se com uma colher de pau o coco. Unta se uma forma rectangular com manteiga e farinha e coloca-lhe folha de papel vegetal. Vai ao forno durante 30 minutos.
Enquanto esta a massa no forno, leva-se em lume brando o leite condensado, o leite, o chocolate em pó e as duas colheres de margarina Vaqueiro, Ate obtermos uma massa homogénea. Recheia-se a torta e polvilha-se com coco.
Receita e foto, enviadas por Mariana Gomes, a quem agradecemos o envio desta deliciosa receita
Fonte:
http://www.acozinhar.pt/portal/receitas/torta-de-coco-e-chocolate/
A Cozinhar
Torta de Coco e Chocolate:.

Ingredientes
6 ovos
100 gr de margarina Vaqueiro
100 gr de coco
7 colheres de sopa de açúcar
8 colheres de sopa de chocolate em pó
Recheio:

1 lata de leite condensado
1 lata de leite
A medida de uma lata de chocolate em pó
2 colheres de manteiga
Preparação
Batem-se os ovos a margarina Vaqueiro, depois adiciona-se o açúcar e o chocolate. depois mistura-se com uma colher de pau o coco. Unta se uma forma rectangular com manteiga e farinha e coloca-lhe folha de papel vegetal. Vai ao forno durante 30 minutos.
Enquanto esta a massa no forno, leva-se em lume brando o leite condensado, o leite, o chocolate em pó e as duas colheres de margarina Vaqueiro, Ate obtermos uma massa homogénea. Recheia-se a torta e polvilha-se com coco.
Receita e foto, enviadas por Mariana Gomes, a quem agradecemos o envio desta deliciosa receita

Nenhum comentário:

Postar um comentário