- 2 ovos
- 4 colheres cheias de sopa de margarina
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher de cafè de açucar
- 1 copo americano cheio de leite
- 1/2 kg de carne moida podendo ser substituida por linguiça
- Recheio
- 2 collheres de milho
- 1 tomate sem casca
- cebolinha à gosto
- pimentão à gosto
- mortadela
- muçarela
- Bata o ovos a margarina acrescente o açúcar, leite, o amido de milho e sal à agosto.
Bata tudo ate obter uma consistência homogenia.
Misture a carne moída já refogada com os temperos.
Observação: não bater muito a carne moída para não figar muito triturada só para dar consistência na massa.
Acrescente por cimada da masa já na forma (até cobrir) a muçarela, mortadela e o tomate cortado em rodela.
Leve ao formo e deixe por 40 segundos.
quarta-feira, 9 de janeiro de 2013
Torta de carne moída
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário