quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

Torta de carne moída

  • 2 ovos
  • 4 colheres cheias de sopa de margarina
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher de cafè de açucar
  • 1 copo americano cheio de leite
  • 1/2 kg de carne moida podendo ser substituida por linguiça
  • Recheio
  • 2 collheres de milho
  • 1 tomate sem casca
  • cebolinha à gosto
  • pimentão à gosto
  • mortadela
  • muçarela
  • Bata o ovos a margarina acrescente o açúcar, leite, o amido de milho e sal à agosto. 
    Bata tudo ate obter uma consistência homogenia. 
    Misture a carne moída já refogada com os temperos.
    Observação: não bater muito a carne moída para não figar muito triturada só para dar consistência na massa. 
    Acrescente por cimada da masa já na forma (até cobrir) a muçarela, mortadela e o tomate cortado em rodela. 
    Leve ao formo e deixe por 40 segundos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário