Creme Branco:
- 2 latas de leite condensado
- 3 gemas
- 1 vidro de leite de coco
- 1 colher de margarina
- 100 g de coco ralado
- 1 colher de essência de baunilha
- 250 g de chocolate meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/2 pacote de bolacha maisena
- 1 copo de leite
- 3 caixas de bis (preto e branco)
- 1 fita cetim larga
- coco ralado
- chocolate ralado
MODO DE PREPARO
- Leve os ingredientes, menos a essencia de baunilha, ao fogo mexendo sempre
- Cozinhe até dar ponto de brigadeiro mole (até aparecer o fundo da panela), cerca de 10 minutos
- Retire do fogo, acrescente a essencia de baunilha e misture bem
- Deixe esfriando e prepare os proximos passos
- Derreta o chocolate no micro-ondas (de 1 em 1 minuto até estiver totalmente derretido, mexendo a cada minuto)
- Misture o creme de leite e reserve
- Passe rapidamente a bolacha no leite e forre o fundo da forma
- Faça 2 camadas
- Em uma forma de fundo removivel coloque o bis em pé, intercalando os sabores
- Coloque a base de bolachas
- Coloque o creme branco
- Esfarele bis com as mãos e coloque por cima do creme branco
- Coloque o ganache
- Decore com o coco ralado e o chocolate picado
- Leve à geladeira
- Antes de servir a sobremesa desenforme e amarre a fita
Nenhum comentário:
Postar um comentário