sábado, 5 de janeiro de 2013

TORTA CREMOSA DE REPOLHO

Ingredientes
400 g de repolho branco cortado em tiras bem finas 
300 g de queijo mussarela cortado em cubinhos 
300 g de presunto cortado em cubinhos 
2 tomates sem sementes cortados em cubinhos 
1 pimentão verde pequeno cortado em cubinhos 
1 pimenta dedo-de-moça pequena sem sementes picada 
cheiro verde picado a gosto 
2 ovos 
200 g de requeijão 
1 xícara chá de azeite 
1 xícara chá de farinha de trigo 
1 colher sopa de fermento em pó 
sal e pimenta-do-reino a gosto 
queijo mussarela ralado a gosto para polvilhar 
tomate em rodelas para decorar

Modo de Preparo

Numa tigela coloque 400 g de repolho branco cortado em tiras bem finas, 300 g de queijo mussarela cortado em cubinhos, 300 g de presunto cortado em cubinhos, 2 tomates sem sementes cortados em cubinhos, 1 pimentão verde pequeno cortado em cubinhos, 1 pimenta dedo-de-moça pequena sem sementes picada e cheiro verde picado a gosto e misture muito bem. 
Acrescente 2 ovos, 200 g de requeijão, 1 xícara chá de azeite, 1 xícara chá de farinha de trigo, 1 colher sopa de fermento em pó, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem até que fique uniforme. 
Transfira a mistura para uma assadeira retangular 30 cm X 20 cm untada e enfarinhada, salpique queijo mussarela ralado a gosto e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 30 minutos.
TORTA CREMOSA DE REPOLHO

Ingredientes
400 g de repolho branco cortado em tiras bem finas 
300 g de queijo mussarela cortado em cubinhos 
300 g de presunto cortado em cubinhos 
2 tomates sem sementes cortados em cubinhos 
1 pimentão verde pequeno cortado em cubinhos 
1 pimenta dedo-de-moça pequena sem sementes picada 
cheiro verde picado a gosto 
2 ovos 
200 g de requeijão 
1 xícara chá de azeite 
1 xícara chá de farinha de trigo 
1 colher sopa de fermento em pó 
sal e pimenta-do-reino a gosto 
queijo mussarela ralado a gosto para polvilhar 
tomate em rodelas para decorar

Modo de Preparo

Numa tigela coloque 400 g de repolho branco cortado em tiras bem finas, 300 g de queijo mussarela cortado em cubinhos, 300 g de presunto cortado em cubinhos, 2 tomates sem sementes cortados em cubinhos, 1 pimentão verde pequeno cortado em cubinhos, 1 pimenta dedo-de-moça pequena sem sementes picada e cheiro verde picado a gosto e misture muito bem. 
Acrescente 2 ovos, 200 g de requeijão, 1 xícara chá de azeite, 1 xícara chá de farinha de trigo, 1 colher sopa de fermento em pó, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem até que fique uniforme. 
Transfira a mistura para uma assadeira retangular 30 cm X 20 cm untada e enfarinhada, salpique queijo mussarela ralado a gosto e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 30 minutos.
Fonte:http://vovocarvalho.blogspot.com.br/

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