- 1 litro(s) de leite
- 2 unidade(s) de gema de ovo
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar
- 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
- 100 gr de creme de leite
- quanto baste de essência de baunilha
- Cobertura
- 200 gr de chocolate meio amargo
- 100 gr de chocolate ao leite
- 1 lata(s) de creme de leite
- 500 gr de morango em metade(s)
- CoberturaPara o Creme Branco: leve ao fogo o leite, asgemas o açúcar e a maisena, mexendo sempre até engrossar. Complemente opcionalmente com o creme de leite e a baunilha.
Para a Cobertura: derreta o chocolate embanho-maria ou microondas e misture vigorosamente ao creme de leite sem soroDespeje no refratário o creme frio, em seguida o morango, e finalmente a cobertura de chocolate. Decore com morangos.
segunda-feira, 28 de janeiro de 2013
Torta Cremosa de Morango e Chocolate
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário