sexta-feira, 4 de janeiro de 2013

Torta Brigadeiro

Torta Brigadeiro

INGREDIENTES:
2 pacotes e meio de biscoito de leite (360 g)
3 colheres (sopa) de margarina
7 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 latas e meia de leite condensado
1 xícara e meia de (chá) de leite
2 lata de creme de leite sem soro
Bolinhas de chocolate para decorar

PREPARO:
Triture os biscoitos.
Misture 80 g de margarina até formar uma farofa.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com aro removível.
Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.
Prepare o recheio: em uma panela, misture o restante da margarina, o chocolate em pó,
o leite condensado e o leite.
Leve ao fogo, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo e misture bem o creme de leite.
Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
Leve à geladeira até firmar.
Decore com bolinhas de chocolate.

Dica: use o biscoito de sua preferência.
Torta Brigadeiro

INGREDIENTES:
2 pacotes e meio de biscoito de leite (360 g)
3 colheres (sopa) de margarina
7 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 latas e meia de leite condensado
1 xícara e meia de (chá) de leite
2 lata de creme de leite sem soro
Bolinhas de chocolate para decorar

PREPARO:
Triture os biscoitos.
Misture 80 g de margarina até formar uma farofa.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com aro removível.
Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.
Prepare o recheio: em uma panela, misture o restante da margarina, o chocolate em pó,
o leite condensado e o leite.
Leve ao fogo, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo e misture bem o creme de leite.
Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
Leve à geladeira até firmar.
Decore com bolinhas de chocolate.

Dica: use o biscoito de sua preferência.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário