terça-feira, 22 de janeiro de 2013

TORTA ALEMÃ

Foto: Ed. Emporium de ideias
Ingredientes
  • 2 pacotes de bolacha maisena
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 gemas
  • 200g de margarina
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de leite
Cobertura
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 125g de chocolate meio amargo picado
  • 125g de chocolate ao leite picado
Modo de preparo
  • Bata as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme fofo e esbranquiçado.
  • Acrescente o creme de leite e a baunilha.
  • Misture bem e reserve.
  • Aqueça o creme de leite com o soro e agregue os chocolates picados.
  • Misture até que fique um creme homogêneo e fino.
  • Reserve.
  • Em um refratário, monte a torta.
  • Coloque uma camada de bolacha umedecido rapidamente no leite e coloque sobre elas um pouco de creme, outra camada de bolacha e outra de creme até que termine com as bolachas.
  • Coloque a cobertura de chocolate, decore com raspas de chocolate branco e cereja.
  • Leve para gelar de um dia para outro.
  • Sirva bem gelada.
Rendimento: 10 porções


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/tortas-doces/torta-alema.html#ixzz2Ik5e0e6r

Nenhum comentário:

Postar um comentário