Ingredientes
- 2 pães franceses amanhecidos
Creme
- 1 cebola média picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de espinafre cozido, espremido e picado
- 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Corte cada pão em 5 fatias, coloque-os em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 10 minutos ou ate começar a dourar.
- Refogue a cebola no azeite e junte o espinafre.
- Acrescente a farinha de trigo dissolvida no leite e cozinhe até engrossar, sem parar de mexer.
- Distribua o creme sobre as torradas e salpique parmesão.
- Leve ao forno por 5 minutos para aquecer.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Calorias: 117 por porção
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/paes-e-lanches/torrada-com-creme-de-espinafre.html#ixzz2H0XWV1Wu
Nenhum comentário:
Postar um comentário