sábado, 19 de janeiro de 2013

Tiras de carne com brócolis e broto de feijão

Foto: Ed. Emporium de ideias
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 500g de filé mignon cortado em tiras
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 cebolas cortadas em tiras
  • 2 xícaras (chá) de brócolis
  • 2 colheres (sopa) de gengibre cortado em tiras
  • 2 xícaras (chá) de broto de feijão
  • 100g de cogumelo paris fresco
Molho
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de preparo
  • Aqueça o azeite e doure as tiras de carne passadas pelo amido.
  • Junte as cebolas e refogue.
  • Acrescente o brócolis, o broto de feijão, o gengibre e os cogumelos.
  • Misture bem e pingue um pouco de ággua.
  • Deixe cozinhar.
Molho
  • Misture o shoyu, o óleo de gergelim e o amido de milho dissolvido na água.
  • Despeje sobre a carne e deixe engrossar.
  • Retire do fogo, salpique a cebolinha e sirva.
Rendimento: 8 porções
Calorias: 146 por porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário