- 500 g de talharim cozido
- 1/2 maço de espinafre cozido
- 1/2 litro de leite
- 100 g de queijo ralado
- 200 ml de creme de leite
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa de margarina ou manteiga
Bata no liquidificador o leite com o espinafre e reserve. Cozinhe o macarrão e reserve.
Em uma panela, coloque a margarina e leve ao fogo baixo até que ela derreta. Acrescente a farinha de trigo, retire do fogo e agregue o leite batido com o espinafre, juntamente com a noz-moscada e o caldo de galinha.
Volte para o fogo, deixe engrossar e junte o queijo e o creme de leite.
Regue o macarrão com o creme e sirva em seguida.
Em uma panela, coloque a margarina e leve ao fogo baixo até que ela derreta. Acrescente a farinha de trigo, retire do fogo e agregue o leite batido com o espinafre, juntamente com a noz-moscada e o caldo de galinha.
Volte para o fogo, deixe engrossar e junte o queijo e o creme de leite.
Regue o macarrão com o creme e sirva em seguida.
Pode ser congelado e usado posteriormente, colocando um pouco de leite quando for esquentar.
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