quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

Tabule

  • 4 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de trigo para kibe
  • quanto baste de água
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de hortelã picada(s)
  • quanto baste de alface lisa
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Deixe o trigo de molho por 20 minutos. Retire da água e esprema bem. Misture a cebola, a cebolinha, a salsinha,a hortelã e o tomate. 
    Prepare à parte o tempero com limão, sal e azeite. Acrescente à salada e sirva numa travessa rasa, sobre as folhas de alface. Decore com folhas frescas de hortelã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário