segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Suflê de cenouras

  • 2 cenouras grandes cozidas
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • ½ colher (chá) de pimenta-da-jamaica
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 gema
  • 3 clarasver vídeo
  • Preaqueça o forno a 180°C. Bata as clarasver vídeo em neve e reserve.
    Passe as cenouras pelo espremedor de batatas. Acrescente a noz moscada, a pimenta, o sal, a gema, o leite de coco, a farinha de trigo e a cebolinha. Acrescente as clarasver vídeo batidas e misture levemente. Coloque a mistura em fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que a superfície fique corada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário