quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

Sobremesa Quero Bis

Sobremesa Quero Bis


  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 400g de creme de leite
  • 2 litros de sorvete de creme ou baunilha amolecido
  • 2 caixas de chocolate Bis picado
  • Modo de Preparo:

    • Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado, manteiga e cacau e misture bem. Leve ao fogo mínimo, sempre mexendo até formar um brigadeiro molinho, um pouco antes do ponto de enrolar.
    • Deixe esfriar rapidamente, acrescente 200g de creme de leite e misture bem.
    • Bata o sorvete amolecido com 200g de creme de leite e leve ao freezer por uns 30 minutos até firmar.
    • Em uma forma ou pote, de 2,5 litros, coloque metade do Bis picado e pressione contra o fundo.
    • Arrume metade do sorvete sobre a camada de Bis, e sobre a camada de sorvete, o brigadeiro com creme de leite.
    • Para finalizar, adicione o restante do sorvete e o restante do Bis picado.
    • Cubra com papel alumínio rente ao Bis e leve ao freezer por 1 hora ou até firmar.
    • Caso a sobremesa congele por muito tempo, deixe na geladeira uns 30 minutos antes de servir.
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário