sexta-feira, 4 de janeiro de 2013

Sobremesa Gelada de Banana

SORVT BANANA 017Ingredientes
200g de doce de leite
1 lata de creme de leite gelado sem soro
300 g de creme de leite fresco
6 colheres (de sopa) de açúcar
2 xícaras de Sequilhos Sabores Tradicional
6 bananas cortadas em rodelas
1 colher (de sopa) de manteiga
4 colher (de sopa) sopa de açúcar
½ xícara de suco de laranja
Canela
Taças individuais
Modo de preparo:
Em uma panela derreta a manteiga, coloque 4 colheres de sopa de açúcar e deixe caramelar, acrescente o suco de laranja e as bananas cortadas em fatias, cozinhe por dois minutos, mexendo sempre.
Misture o doce de leite com o creme de leite sem soro e reserve.
Bata o creme de leite fresco com 6 colheres de sopa de açúcar, em ponto de chantilly.
Quebre os Sequilhos Sabores Tradicional, porém reserve 6 para a decoração.
Montagem:
No fundo de cada taça coloque uma colherada do creme de doce de leite, uma alguns Sequilhos Sabores Tradicional, por cima uma colher de sopa das bananas cozidas e chantilly, repita as camadas e leve ao refrigerador por 4 horas.
Na hora de servir decore com canela em pó e dois Sequilhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário