sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

Sobremesa de chocolate com leite ninho

  • Creme
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 e ½ xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite em pó Ninho
  • 2 colheres (chá) cheias de maisena
  • Montagem
  • 180 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 pacote de biscoito maisena (200 gramas)
  • Raspas de chocolate para decorar
  • Creme
    Em uma panela, leve em fogo médio, sempre mexendo, o leite condensado, o leite, o leite em pó e a maisena até engrossar.
    Montagem
    Tão logo, o creme esteja pronto, divida-o em duas partes. Acrescente o chocolate picado em uma das partes e misture até que todo o chocolate derreta. Acrescente o coco ralado na outra parte do creme e misture bem. Assim, obterá um creme escuro de chocolate e um creme claro com coco.

    Em uma travessa, alterne camadas de: creme branco, biscoitos, leite de coco e, por último o creme de chocolate. Repita as camadas de modo que a última camada seja de creme de chocolate.

    Rendimento aproximado de 10 porções.
    Com morangos ou pêssegos em calda (de lata/sem a calda) intercalados entre camadas, deixam a sobremesa mais ric

Nenhum comentário:

Postar um comentário