Ingredientes
- 10 folhas de almeirão
- 8 folhas de alface roxa
- 1 xícara (chá) de erva doce picada
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 1 xícara (chá) de kami kama desfiado
Molho
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada
- 1 colher (sobremesa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de água gelada
Modo de preparo
- Em uma travessa, arrume as folhas de almeirão e de alface roxa.
- Acrescente a erva doce picada, o palmito e o kani kama.
- Em outra tigela, misture os ingredientes do molho: o iogurte natural, a hortelã, o suco de limão, o azeite e a água gelada.
- Antes de servir, regue a salada com esse molho.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 67 por porção
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 67 por porção
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