- 12 ovos
- 1 xícara (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- 1 colher (sopa) de azeite
- Água o quanto baste
- Mostrada amarela a gosto
- Mostarda escura escura a gosto
- Catchupe a gosto
- Creme de maionese roxa a gosto
- Creme de maionese verde a gosCozinhe os ovos, deixando-os em fervura durante 6 minutos; retire-os e passe-os para uma vasilha com água fria.
Deixe que esfriem completamente antes de descascá-los; descasque-os e corte-os ao meio.
Distribua-os, com as gemas para baixo, em um prato grande. Reserve-os.
Em uma vasilha funda e pequena, misture a maionese, o vinagre e o azeite; junte água até obter um creme fluido, mas não mole.
Cubra os ovos com o creme de maionese, espalhando uniformemente.
Faça círculos sobre os ovos cobertos, usando as mostardas, catchupe e as maioneses saborizadas.
Usando um palito, decore fazendo riscos da borda para o centro e vice-versa.
segunda-feira, 7 de janeiro de 2013
Salada de ovos
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