segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Salada de ovos

Salada de ovos
  • 12 ovos
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Água o quanto baste
  • Mostrada amarela a gosto
  • Mostarda escura escura a gosto
  • Catchupe a gosto
  • Creme de maionese roxa a gosto
  • Creme de maionese verde a gos
    Cozinhe os ovos, deixando-os em fervura durante 6 minutos; retire-os e passe-os para uma vasilha com água fria.
    Deixe que esfriem completamente antes de descascá-los; descasque-os e corte-os ao meio.
    Distribua-os, com as gemasver vídeo para baixo, em um prato grande. Reserve-os.
    Em uma vasilha funda e pequena, misture a maionese, o vinagre e o azeite; junte água até obter um creme fluido, mas não mole.
    Cubra os ovos com o creme de maionese, espalhando uniformemente.
    Faça círculos sobre os ovos cobertos, usando as mostardas, catchupe e as maioneses saborizadas.
    Usando um palito, decore fazendo riscos da borda para o centro e vice-versa.

    maionese verde pode ser feita com uma colher de maionese e azeitonas verdes 

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