- 1/2 litro de leite
- 3 colheres de fermento biológico
- Açúcar
- Farinha de trigo
- Sal
- 1 copo de óleo
- 3 ovos
- 1 leite condensado
- Coco ralado
MODO DE PREPARO
- Primeiro coloque 1/2 litro de leite morno, 3 colheres de fermento, 1 colher de açúcar e 1 copo de farinha de trigo
- Amasse e deixe descansar por 10 minutos
- Em seguida coloque 1 copo de óleo, 3 ovos, 10 colheres de açucar bem cheia, 1 pitada de sal e farinha de trigo até o ponto
- Deixe crescer por mais 10 minutos
- Faça as roscas deixe crescer novamente e coloque para assar
- Depois de assadas com um pincel passe leite condensado por cima ainda quentes e jogue coco ralado
sábado, 5 de janeiro de 2013
Rosca da Suelaine
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário