sábado, 5 de janeiro de 2013

Rosca da Suelaine



  • 1/2 litro de leite
  • 3 colheres de fermento biológico
  • Açúcar
  • Farinha de trigo
  • Sal
  • 1 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 1 leite condensado
  • Coco ralado

    MODO DE PREPARO

    1. Primeiro coloque 1/2 litro de leite morno, 3 colheres de fermento, 1 colher de açúcar e 1 copo de farinha de trigo
    2. Amasse e deixe descansar por 10 minutos
    3. Em seguida coloque 1 copo de óleo, 3 ovos, 10 colheres de açucar bem cheia, 1 pitada de sal e farinha de trigo até o ponto
    4. Deixe crescer por mais 10 minutos
    5. Faça as roscas deixe crescer novamente e coloque para assar
    6. Depois de assadas com um pincel passe leite condensado por cima ainda quentes e jogue coco ralado

Nenhum comentário:

Postar um comentário