quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Rocambole de morango

INGREDIENTES

Pão-de-Ló

6 ovos inteiros
1 xícara(s) de chá de açúcar
1 xícara(s) de chá de farinha peneirada
1 colher(es) de sopa de fermento
Creme chantilly

1/2 xícara(s) de chá de açúcar
3 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
Calda de chocolate

1 xícara(s) de chá de leite
1/2 xícara(s) de chá de açúcar
1/2 xícara(s) de chá de chocolate em pó
1 colher(es) de sopa de manteiga

Montagem

2 caixinhas de morango picados

MODO DE PREPARO

Pão-de-Ló

Em uma batedeira bata o açúcar e os ovos até dobrar o volume.Enquanto isso, misture a farinha com o fermento e, em seguida, acrescente aos ovos batidos.

Desligue a batedeira e misture tudo à mão, delicadamente. Coloque em um tabuleiro untado e enfarinhado e leve ao forno médido (180 graus) por 30 minutos. Reserve.

Creme chantilly

Bata o creme de leite com o açúcar até obter ponto de chantilly. Reserve.

Calda de chocolate

Misture em uma panela o leite, o açúcar, o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo até o ponto desejado. Reserve.

Montagem

Espalhe parte do chantilly no pão de ló já frio. Distribua os morangos picados e enrole. Cubra com mais chantilly e regue com a calda de chocolate. Decore com raspas de chocolate e morangos.



Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/dicas-cozinha/rocambole-de-morango/#ixzz2Ip1cYtzA
Rocambole de morango



 
INGREDIENTES

Pão-de-Ló

6 ovos inteiros
1 xícara(s) de chá de açúcar
1 xícara(s) de chá de farinha peneirada
1 colher(es) de sopa de fermento
Creme chantilly

1/2 xícara(s) de chá de açúcar
3 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
Calda de chocolate

1 xícara(s) de chá de leite
1/2 xícara(s) de chá de açúcar
1/2 xícara(s) de chá de chocolate em pó
1 colher(es) de sopa de manteiga

Montagem

2 caixinhas de morango picados

MODO DE PREPARO

Pão-de-Ló

Em uma batedeira bata o açúcar e os ovos até dobrar o volume.Enquanto isso, misture a farinha com o fermento e, em seguida, acrescente aos ovos batidos.

Desligue a batedeira e misture tudo à mão, delicadamente. Coloque em um tabuleiro untado e enfarinhado e leve ao forno médido (180 graus) por 30 minutos. Reserve.

Creme chantilly

Bata o creme de leite com o açúcar até obter ponto de chantilly. Reserve.

Calda de chocolate

Misture em uma panela o leite, o açúcar, o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo até o ponto desejado. Reserve.

Montagem

Espalhe parte do chantilly no pão de ló já frio. Distribua os morangos picados e enrole. Cubra com mais chantilly e regue com a calda de chocolate. Decore com raspas de chocolate e morangos.



Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/dicas-cozinha/rocambole-de-morango/#ixzz2Ip1cYtzA

Nenhum comentário:

Postar um comentário