- 1 kg de peito de frango
- 1/2 cebola
- salsa a gosto
- 1/2 pacote de sopa de cebola
- sal a gosto
- 150 g de bacon
- 3 dentes de alho amassado
- 5 colheres de sopa de farinha de rosca
- Azeite
- 200 g de mussarela
- 200 g de presunto
- 1 gomo de linguiça calabresa moída
- 1 cenoura pequena ralada
- Moer o peito de frango no processador com a cebola, a salsa e uma parte do bacon, pois utilizaremos umas fatias por cima do rocambole
Em uma vasilha colocar o alho, a sopa de cebola e o frango moído
Acerte o sal e coloque a farinha de rosca para dar liga
Pegar uma sacola plástica de sacolão, aquela que você traz suas frutas
Depois de limpá-la, regue um pouco de azeite, coloque o frango e abra com rolo de macarrão aproximadamente 1 cm
Abra as laterais do saco
Sobre o frango coloque o presunto, a calabresa, a mussarela e a cenoura, enrole com a ajuda do saco, depois de enrolado coloque umas fatias de bacon, envolva-o no papel alumínio e leve ao forno para assar por 1 hora
Após esse tempo retire o papel alumínio e deixe dourar
sábado, 19 de janeiro de 2013
Rocambole de frango
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