sábado, 19 de janeiro de 2013

Rocambole de frango

  • 1 kg de peito de frango
  • 1/2 cebola
  • salsa a gosto
  • 1/2 pacote de sopa de cebola
  • sal a gosto
  • 150 g de bacon
  • 3 dentes de alho amassado
  • 5 colheres de sopa de farinha de rosca
  • Azeite
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 1 gomo de linguiça calabresa moída
  • 1 cenoura pequena ralada
  • Moer o peito de frango no processador com a cebola, a salsa e uma parte do bacon, pois utilizaremos umas fatias por cima do rocambole
    Em uma vasilha colocar o alho, a sopa de cebola e o frango moído
    Acerte o sal e coloque a farinha de rosca para dar liga
    Pegar uma sacola plástica de sacolão, aquela que você traz suas frutas
    Depois de limpá-la, regue um pouco de azeite, coloque o frango e abra com rolo de macarrão aproximadamente 1 cm
    Abra as laterais do saco
    Sobre o frango coloque o presunto, a calabresa, a mussarela e a cenoura, enrole com a ajuda do saco, depois de enrolado coloque umas fatias de bacon, envolva-o no papel alumínio e leve ao forno para assar por 1 hora
    Após esse tempo retire o papel alumínio e deixe dourar

    Obs.: O azeite é para que o frango não grude no saco. Uma dica, depois de tirar o papel alumínio pode passar um pouco de maionese para ajudar a dourar e não ressecar.

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