terça-feira, 8 de janeiro de 2013

ROCAMBOLE DE CHOCOLATE

Ingredientes

Massa
250gr de açúcar refinado

250gr de margarina

6 ovos inteiros

250gr de farinha de trigo

6 colheres(sopa)de chocolate em pó

1 cálice de vinho tinto

1 xícara(café) de nescafé preparado

Bata o açúcar com a margarina, junte os ovos e continue batendo. Adicione os ingredientes secos e por ultimo o vinho e o café. Leve ao formo para assar.

Recheio:

1lata de leite condensado

3 gemas

2 colheres (sopa) de maisena

1 xícara(café) de nescafé preparado

1 colher(sopa) de chocolate em pó

1 colher(sopa) de margarina

suco de 1 limão

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até formar um creme. Retire do fogo e acrescente o suco do limão.

Cobertura:

1 lata de creme de leite sem soro

200gr de chocolate em barra para cobertura. Leve os ingredientes ao fogo em banho-maria e cubra o rocambole.

Nenhum comentário:

Postar um comentário