sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

RECEITA DE PAVÊ DE BRIGADEIRO

RECEITA DE PAVÊ DE BRIGADEIRO

Por Ed. Emporium de Ideias    

Ingredientes

Pavê

3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de conhaque
2 pacotes de biscoito champanhe
1/2 xícara (chá) de chocolate granulado
Morangos para decorar
Recheio

2 latas de leite condensado
400ml de leite
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Modo de preparo

Pavê

Dissolva o chocolate em pó no leite e misture o conhaque.
Umedeça os biscoitos nesta mistura e, em um refratário, monte camadas alternadas de biscoitos umedecidos e do recheio preparado até finalizarem os ingredientes.
Polvilhe com o chocolate granulado e decore com os morangos.
Leve à geladeira por 2 horas e sirva.
Recheio

Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o achocolatado e a margarina até ficar homogêneo.
Leve ao fogo, mexendo até o ponto de brigadeiro mole.
Aguarde esfriar e utilize.
Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos
RECEITA DE PAVÊ DE BRIGADEIRO

Por Ed. Emporium de Ideias

Ingredientes

Pavê

3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de conhaque
2 pacotes de biscoito champanhe
1/2 xícara (chá) de chocolate granulado
Morangos para decorar
Recheio

2 latas de leite condensado
400ml de leite
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Modo de preparo

Pavê

Dissolva o chocolate em pó no leite e misture o conhaque.
Umedeça os biscoitos nesta mistura e, em um refratário, monte camadas alternadas de biscoitos umedecidos e do recheio preparado até finalizarem os ingredientes.
Polvilhe com o chocolate granulado e decore com os morangos.
Leve à geladeira por 2 horas e sirva.
Recheio

Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o achocolatado e a margarina até ficar homogêneo.
Leve ao fogo, mexendo até o ponto de brigadeiro mole.
Aguarde esfriar e utilize.
Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário