quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

RATATOUILLE NO PÃO ITALIANO

Foto: Ed. Emporium de ideias
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 cebolas cortadas em pétalas
  • 3 dentes de alho em lâminas
  • 2 abobrinhas em cubos
  • 2 berinjelas em cubos
  • 1 pimentão amarelo em cubos
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 5 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal a gosto
  • 1 pão italiano redondo 
Modo de preparo
  • Aqueça metade do azeite em uma panela e doure a cebola e o alho.
  • Acrescente a abobrinha, a berinjela e refogue até que fique al dente.
  • Junte os pimentões, o tomate, misture e deixe apurar por mais 5 minutos.
  • Coloque o cheiro verde, acerte o sal e misture.
  • Coloque em uma travessa, regue com mais azeite, cubra com plástico filme e deixe na geladeira de um dia para o outro.
  • Na hora de servir. corte a tampa do pão italiano, retire o miolo com cuidado e coloque o ratatouille na cavidade. 
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/legumes-e-verduras/ratatouille-no-pao-italiano.html#ixzz2IqJiv4bX

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