- Massa
- 2 colher(es) (sopa) de água
- 5 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 colher(es) (chá) de sal
- 1 unidade(s) de ovo
- Recheio
- 1 copo(s) de iogurte natural
- 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
- 4 unidade(s) de ovo
- 150 gr de champignon fresco
- 1/2 xícara(s) (chá) de queijo prato ralado(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
- 1/2 xícara(s) (chá) de provolone ralado(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de Mussarela ralada(s)
- quanto baste de sal
- quanto baste de noz-moscadaMassaMisture todos ingredientes, formando uma bola. Deixe descansar por uma hora. Forre com a massa uma fôrma desmontável.RecheioMisture os ovos, o iogurte, o creme de leite,o sal e a noz-moscada. Coloque sobre a massa o champignon,os queijos e por último, a mistura líquida. Leve ao forno por 30 minutos até dourar.
domingo, 6 de janeiro de 2013
Quiche 4 Queijos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário