domingo, 6 de janeiro de 2013

Quiche 4 Queijos

  • Massa
  • 2 colher(es) (sopa) de água
  • 5 colher(es) (sopa) de manteiga 
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 unidade(s) de ovo
  • Recheio
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 150 gr de champignon fresco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo prato ralado(s)ver vídeo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de provolone ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Mussarela ralada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
    Massa
    Misture todos ingredientes, formando uma bola. Deixe descansar por uma hora. Forre com a massa uma fôrma desmontável.
    Recheio
    Misture os ovos, o iogurte, o creme de leite,o sal e a noz-moscada. Coloque sobre a massa o champignon,os queijos e por último, a mistura líquida. Leve ao forno por 30 minutos até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário