segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Quibe ao forno recheado com requeijão e bacon

  • 1/2kg de quibe
  • 1/2kg de carne moída
  • 1 cebola
  • Hortelã a gosto
  • 1 copo de requeijão (200ml)
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 100g de queijo provolone
  • 50g de bacon em tiras
  • 1 limão
Modo de preparo
  • Em um recipiente coloque o quibe e despeje a água quente.
  • Cubra com filme de PVC por 30 minutos.
  • Rale a cebola; pique o molho de hortelã, rale o queijo provolone e separe o bacon em tiras.
  • Frite o bacon deixando-o bem seco.
  • Na vasilha em que a farinha de quibe ficou hidratando, adicione a cebola, o hortelã, a pimenta, o sal e a carne moída.
  • Misture bem todos os ingredientes com a mão;
  • Pegue uma travessa com 24 X 16 X 6 cm (medidas internas) e unte-a com manteiga.
  • Forre o fundo com a massa do quibe e depois preencha as laterais.
  • Regue um pouco com azeite.
  • Adicione o requeijão por toda a travessa.
  • Por cima do requeijão salpique o queijo provolone ralado e por cima do provolone, coloque o bacon frito.
  • Tampe a travessa com a massa restante do quibe.
  • Leve ao forno a uma temperatura de 200C por 60 minutos.
  • Sirva em seguida com gotas de suco de limão.
 


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/quibe-ao-forno-recheado-com-requeijao-e-bacon.html#ixzz2JI8bozJj

Nenhum comentário:

Postar um comentário