- 1/2kg de quibe
- 1/2kg de carne moída
- 1 cebola
- Hortelã a gosto
- 1 copo de requeijão (200ml)
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- 100g de queijo provolone
- 50g de bacon em tiras
- 1 limão
Modo de preparo
- Em um recipiente coloque o quibe e despeje a água quente.
- Cubra com filme de PVC por 30 minutos.
- Rale
a cebola ; pique o molho de hortelã, rale o queijo provolone e separe o bacon em tiras. - Frite o bacon deixando-o bem seco.
- Na vasilha em que a farinha de quibe ficou hidratando, adicione a cebola, o hortelã, a pimenta, o sal e a carne moída.
- Misture bem todos os ingredientes com a mão;
- Pegue uma travessa com 24 X 16 X 6 cm (medidas internas) e unte-a com manteiga.
- Forre o fundo com a massa do quibe e depois preencha as laterais.
- Regue um pouco com azeite.
- Adicione o requeijão por toda a travessa.
- Por cima do requeijão salpique o queijo provolone ralado e por cima do provolone, coloque o bacon frito.
- Tampe a travessa com a massa restante do quibe.
- Leve ao forno a uma temperatura de 200C por 60 minutos.
- Sirva em seguida com gotas de suco de limão.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/quibe-ao-forno-recheado-com-requeijao-e-bacon.html#ixzz2JI8bozJj
Nenhum comentário:
Postar um comentário