- 1 pacote de gelatina sem sabor ou 3 folhas de gelatina branca
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 2 gemas
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 claras em neve
- 1/2 xícara (chá) de chocolate
- Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- Coloque a gelatina de molho em 1/2 xícara (chá) de água e reserve.
Leve ao fogo baixo o leite, o açúcar, o amido, o chocolate e as gemas, sempre mexendo até engrossar.
Dissolva a gelatina em banho maria
Bata as claras até o ponto de neve.
Sem desligar a batedeira, acrescente delicadamente a gelatina e em seguida o creme.
Por em uma forma de buraco no meio e deixe gelar por 12 horas.CaldaPara a calda, levar os ingredientes ao fogo até ferver.Dica:
Para untar a forma espalhar rapidamente pela forma um pouco de água fervendo com uma colher de café de óleo e jogar a água fora.
segunda-feira, 28 de janeiro de 2013
Puff de Chocolate
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário