segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Puff de Chocolate

  • 1 pacote de gelatina sem sabor ou 3 folhas de gelatina branca
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 claras em neve
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate
  • Calda
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • Coloque a gelatina de molho em 1/2 xícara (chá) de água e reserve. 
    Leve ao fogo baixo o leite, o açúcar, o amido, o chocolate e as gemas, sempre mexendo até engrossar. 
    Dissolva a gelatina em banho mariaver vídeo 
    Bata as clarasver vídeo até o ponto de neve. 
    Sem desligar a batedeira, acrescente delicadamente a gelatina e em seguida o creme. 
    Por em uma forma de buraco no meio e deixe gelar por 12 horas.
    Calda
    Para a calda, levar os ingredientes ao fogo até ferver.
    Dica: 
    Para untar a forma espalhar rapidamente pela forma um pouco de água fervendo com uma colher de café de óleo e jogar a água fora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário