segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Pudim de pão de forma com frutas

  • 300 g de pão de forma (pode ser só casca)
  • 6 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 330 ml de leite (medir na lata de leite condensado)
  • 100 g de ameixa sem caroço
  • 100 g de frutas cristalizadas
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Caramelize o fundo de uma forma de pudim com as duas colheres de açúcar.
    Distribua as ameixas no fundo da forma e reserve.
    Ligue o forno a 180 graus para preaquecer.
    Bata os ovos, o leite e o leite condensado no liquidificador e vá adicionando o pão aos poucos. 
    Quando estiver bem misturado, despeje na forma.
    Distribua sobre a massa as frutas cristalizadas.
    Leve ao forno, em 180 graus, em banho maria por aproximadamente 50 minutos.
    Teste com um palio, se precisar, deixe mais 10 minutos.
    Depois que esfriar, leve para a geladeira.
    Estando geladinho, pode desenformar e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário