terça-feira, 15 de janeiro de 2013

Pudim de Cenoura

Ingredientes:
6 ovos 
1 lata de leite condensado 
1 medida da lata de leite meio gordo 
2 cenouras médias 

Preparação:
Lavar e descascar as cenouras, depois cortam-se ás rodelas e reserva-se. Num liquidificador junta-se as cenouras e o leite condensado e bate-se até obter o creme liso, sem pedaços de cenoura, de seguida acrescenta-se o leite meio gordo e os ovos e volta-se a bater aproximadamente um minuto.
Unta-se uma forma de pudim com caramelo líquido de compra.
Deita-se na forma o preparado e leva-se ao forno pré-aquecido nos 180º em banho-maria, durante aproximadamente 35 a 45 minutos (depende dos fornos)
Depois do pudim cozido deixa-se arrefecer, e leva-se ao frigorifico durante 4 horas.Fonte:http://adivinaculinaria.blogspot.pt/2011/04/pudim-de-cenoura.htm
Pudim de Cenoura

Ingredientes:
6 ovos 
1 lata de leite condensado 
1 medida da lata de leite meio gordo 
2 cenouras médias 

Preparação:
Lavar e descascar as cenouras, depois cortam-se ás rodelas e reserva-se. Num liquidificador junta-se as cenouras e o leite condensado e bate-se até obter o creme liso, sem pedaços de cenoura, de seguida acrescenta-se o leite meio gordo e os ovos e volta-se a bater aproximadamente um minuto.
Unta-se uma forma de pudim com caramelo líquido de compra.
Deita-se na forma o preparado e leva-se ao forno pré-aquecido nos 180º em banho-maria, durante aproximadamente 35 a 45 minutos (depende dos fornos)
Depois do pudim cozido deixa-se arrefecer, e leva-se ao frigorifico durante 4 horas.Fonte:http://adivinaculinaria.blogspot.pt/2011/04/pudim-de-cenoura.htm

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