Ingredientes:
-3 bananas
- 2 dl de leite
- 1 casca de limão
- 6 ovos
- 70g de maisena
- 1 lata de leite condensado magro (usei do normal como a Ameixinha)
- Caramelo para untar a forma (na receita não pedia mas tive receio que sem o caramelo o pudim não saísse da forma)
Preparação:
Descasque as bananas e reduza-as a puré. Ferva 1,5 dl de leite com a casca do limão. Bata os ovos com um garfo, dissolva a maisena no restante leite e junte aos ovos. Acrescente o leite condensado, misture bem e adicione o leite fervido, sem a casca do limão. Misture a banana e coloque tudo numa forma. Coza o pudim na panela de pressão, durante 15 minutos, depois de começar a ferver. Desenforme e deixe arrefecer. Leve ao frigorífico. Mais umas bananitas salvas.
"PUDIM DE BANANA" DA ( AMEIXINHA)
Ingredientes:
-3 bananas
- 2 dl de leite
- 1 casca de limão
- 6 ovos
- 70g de maisena
- 1 lata de leite condensado magro (usei do normal como a Ameixinha)
- Caramelo para untar a forma (na receita não pedia mas tive receio que sem o caramelo o pudim não saísse da forma)
Preparação:
Descasque as bananas e reduza-as a puré. Ferva 1,5 dl de leite com a casca do limão. Bata os ovos com um garfo, dissolva a maisena no restante leite e junte aos ovos. Acrescente o leite condensado, misture bem e adicione o leite fervido, sem a casca do limão. Misture a banana e coloque tudo numa forma. Coza o pudim na panela de pressão, durante 15 minutos, depois de começar a ferver. Desenforme e deixe arrefecer. Leve ao frigorífico. Mais umas bananitas salvas.
"PUDIM DE BANANA" DA ( AMEIXINHA)
-3 bananas
- 2 dl de leite
- 1 casca de limão
- 6 ovos
- 70g de maisena
- 1 lata de leite condensado magro (usei do normal como a Ameixinha)
- Caramelo para untar a forma (na receita não pedia mas tive receio que sem o caramelo o pudim não saísse da forma)
Preparação:
Descasque as bananas e reduza-as a puré. Ferva 1,5 dl de leite com a casca do limão. Bata os ovos com um garfo, dissolva a maisena no restante leite e junte aos ovos. Acrescente o leite condensado, misture bem e adicione o leite fervido, sem a casca do limão. Misture a banana e coloque tudo numa forma. Coza o pudim na panela de pressão, durante 15 minutos, depois de começar a ferver. Desenforme e deixe arrefecer. Leve ao frigorífico. Mais umas bananitas salvas.
"PUDIM DE BANANA" DA ( AMEIXINHA)
Nenhum comentário:
Postar um comentário