domingo, 27 de janeiro de 2013

PICOLÉ DE AMENDOIM

PICOLÉ DE AMENDOIM
  • Capacidade da xícara: 200ml
  • Tipo do recipiente: forminhas cilíndricas de alumínio para picolés
  • Capacidade do recipiente: 80ml
  • Rendimento: cerca de 11 unidades
  • 2 xícaras (chá) de leite (400ml)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar granulado DOÇÚCAR (380g)
  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado sem pele (270g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
No liquidificador, bata o leite com o amendoim. Junte o DOÇÚCAR, leve ao fogo e ferva até obter uma calda em ponto de fio fraco. Depois de fria, misture com o creme de leite. Despeje nas fôrmas para picolé e leve ao freezer até começar a firmar. Espete um palito próprio em cada picolé e leve novamente ao freezer até o completo endurecimento. Desenforme e sirva em seguida.
  • Caso queira acrescente ¼ de xícara de amendoim inteiro (33,75g).
  • Embale, etiquete e mantenha no freezer por até 3 meses. Sirva congelado.

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