terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Petit Four de Chocolate

Ingredientes
Farinha 700 grs.
Clara 150 grs.
Leite comum 150 ml
Margarina Bolo 500 grs.
Açúcar 300 grs.
Cacau 50 grs.
Modo de Preparo
Bater a Margarina Bolo e o açúcar em 3ª velocidade durante 12 minutos. Adicionar as claras aos poucos, em 2ª velocidade e em seguida, adicionar o leite. Mistura a farinha e o cacau em 1ª velocidade. Colocar na manga e pinga
Petit Four de Chocolate




Ingredientes
Farinha 700 grs.
Clara 150 grs.
Leite comum 150 ml
Margarina Bolo 500 grs.
Açúcar 300 grs.
Cacau 50 grs.
Modo de Preparo
Bater a Margarina Bolo e o açúcar em 3ª velocidade durante 12 minutos. Adicionar as claras aos poucos, em 2ª velocidade e em seguida, adicionar o leite. Mistura a farinha e o cacau em 1ª velocidade. Colocar na manga e pinga

Nenhum comentário:

Postar um comentário