sábado, 19 de janeiro de 2013

Peixe a delícia

  • 1 kg de filé de peixever vídeo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • Queijo mussarela fatiado
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • Farinha de trigo para empanar
  • Ovos
  • Farinha de rosca
  • Bananas prata ou da terra fatiada
  • Tempere o filé de peixever vídeo a seu gosto. Depois de temperados, vá empanando o peixe da seguinte forma: passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca e leve para fritar em óleo quente e que fique crocante. Untever vídeo uma travessa com um pouco de margarina e arrume o peixe frito e reserve.
    Rale a cebola e leve ao fogo com uma colher de margarina e deixe dourar, acrescente o leite e a farinha de trigo e vá mexendo até engrossar.
    No liquidificador, bata o creme de leite e o copo de requeijão e junte ao molho brancover vídeo, mexa para misturar e reserve.
    Frite em pouco óleo ou margarina as bananas até ficarem douradas.
    Coloque sobre o peixe a banana fatiada, queijo fatiado e por último o molho brancover vídeo misturado com o requeijão e leve ao forno tempo suficiente para derreter o queijo.

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