PAVETONE DELICIOSO PARA SUA CEIA DE NATAL
Isso mesmo: Pavetone , um panetone- pavê
Ingredientes
250 gr de margarina;
4 unidade(s) de gema de ovo;
5 colher(es) (sopa) de açúcar;
20 unidade(s) de biscoito de leite;
100 gr de uva passa;
100 gr de frutas cristalizadas;
1 1/2 lata(s) de creme de leite sem soro;
1 colher(es) (sopa) de chocolate granulado;
20 colher(es) (sopa) de vinho do porto;
Suspiros triturados;
200 gr de cereja em calda.
Modo de preparo:
Bata na batedeira a margarina, as gemas e o açúcar. Depois agregue o creme de leite e bata novamente. Desligue a batedeira e junte as uvas passas e as frutas cristalizadas. No refratário, envolva as bolachas no vinho do porto e arrume. Em cima das bolachas, coloque o creme, acrescentando uma camada de bolacha e uma camada de creme. No final coloque os suspiros triturados com o chocolate granulado e as cerejas e...Voilà, está pronta sua delícia de Natal!
Isso mesmo: Pavetone , um panetone- pavê
Ingredientes
250 gr de margarina;
4 unidade(s) de gema de ovo;
5 colher(es) (sopa) de açúcar;
20 unidade(s) de biscoito de leite;
100 gr de uva passa;
100 gr de frutas cristalizadas;
1 1/2 lata(s) de creme de leite sem soro;
1 colher(es) (sopa) de chocolate granulado;
20 colher(es) (sopa) de vinho do porto;
Suspiros triturados;
200 gr de cereja em calda.
Modo de preparo:
Bata na batedeira a margarina, as gemas e o açúcar. Depois agregue o creme de leite e bata novamente. Desligue a batedeira e junte as uvas passas e as frutas cristalizadas. No refratário, envolva as bolachas no vinho do porto e arrume. Em cima das bolachas, coloque o creme, acrescentando uma camada de bolacha e uma camada de creme. No final coloque os suspiros triturados com o chocolate granulado e as cerejas e...Voilà, está pronta sua delícia de Natal!
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