terça-feira, 8 de janeiro de 2013

Pavê Ouro Branco




  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 latas de leite
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 2 gemas
  • 180 g de chocolate branco
  • 180 g de chocolate meio amargo
  • 8 bombons ouro branco
  • 1 pacote de 180 g de bolacha champagne
  • quanto baste de leite para molhar a bolacha
  • MODO DE PREPARO

      Creme branco:
      1. Em uma panela acrescente 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite, 1/2 xícara de amido de milho dissolvido, 2 gemas levemente batida, mexa em fogo baixo até engrossar, desligue o fogo e acrescente o chocolate branco ralado aos poucos e deixe esfriar por 10 minutos, após isso acrescente 1 lata de creme de leite sem soro, reserve
      Creme Preto (chocolate meio amargo):
      1. Em uma panela acrescente 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, deixe aquecer em fogo baixo, após aquecer acrescente o chocolate meio amargo ralado ou derretido aos poucos, assim que ficar em consistência de creme desligue
      Montagem:
      1. Em uma travessa coloque um pouco mais da mentado do creme branco, em cima coloque a bolacha champanhe passada rapidamente pelo leite, coloque o restante do creme branco, por cima coloque o creme preto e depois os 8 bombons picados
      2. Sirva bem gelado, deixe de um dia para o outro na geladeira


    Nenhum comentário:

    Postar um comentário