quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

Pavê de morango

  • 4 gemas
  • 1 tablete de manteiga sem sal
  • 150g de açúcar
  • 3 latas de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 pacote de biscoito waffer tipo canudinho
  • 1 caixa de morangos
Cobertura:
  • 1/2 litro de água
  • 1 caixa de morangos
  • 1 xícara de açúcar

MODO DE PREPARO

  1. Começe preparando a cobertura coloque a água, os morangos picados e o açúcar numa panela e deixe cozinhar em fogo brando
  2. Para o creme, coloque as gemas e a manteiga na batedeira e bata até esbranquiçar
  3. Junte o açúcar e continue batendo por 10 minutos
  4. Retire da batedeira e misture o creme de leite e os morangos picados
  5. Forre o fundo de uma forma redonda de aro removível com o biscoito maisena e enfeite em volta dela com os canudinhos
  6. Despeje o creme na forma
  7. Coloque no freezer por 24 horas
  8. A cobertura estará pronta quando tiver virado uma geléia
  9. Antes de servir, cubra o pavê com ela e retire o aro da forma
  10. Enfeite com a fruta

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