sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

Pavê De Maracujá


Ingredientes:

400 a 500g de pão-de-ló comprado pronto
125ml de suco de maracujá (pode usar o concentrado)
500ml de creme de leite fresco
4 colheres (chá) de açúcar de confeiteiro
8 maracujás

Modo de preparo:

1- Fatie ou quebre o pão-de-ló em pedaços e forre um refratário com metade da massa
2- Regue o bolo com metade do suco de maracujá, diluido em água e adoçado e reserve
3- Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar de confeiteiro até formar picos moles
4- Tire a polpa de 2 maracujás e misture ao creme
5- Mexa delicadamente para que incorpore e coloque sobre o bolo umedecido
6- Coloque o restante da massa de bolo, molhe com o suco de maracujá restante e cubra com o creme
7- Corte os outros maracujás e coloque sobre o creme
8- Leve a geladeira por 4 horas e sirva gelado

Nenhum comentário:

Postar um comentário