- 2 xícaras (chá) de leite em pó integral (180g)
- 4 xícaras (chá) de cereal matinal corn flakes (120g)
- 1 xícara (chá) de Açúcar refinado UNIÃO (160g)
- 1 xícara (chá) de uvas Crimson ao meio (150g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga (40g)
- ¾ xícara (chá) de manga em cubos (127,5g)
- ¾ xícara (chá) de água fervente (150ml)
- 1 xícara (chá) de morangos picados (140g)
- 1 e ¼ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado (250ml)
Com um batedor de arame, bata os 4 primeiros ingredientes até obter um creme homogêneo e espesso. Reserve até esfriar. Sem bater, misture com o suco de maracujá e reserve na geladeira. Utilize gelado.
Nos copos, alterne camadas de creme, corn flakes e frutas e finalizando com o creme. Decore a gosto e sirva em seguida.
Nos copos, alterne camadas de creme, corn flakes e frutas e finalizando com o creme. Decore a gosto e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário