- Pavê de Castanhas -
•200 g de creme de leite fresco
•2 colheres de sopa de cacau em pó
•300 g de castanhas do pará, moídas
•300 g de biscoitos tipo inglês
•Café líquido para umedecer os biscoitos
•Castanhas do pará inteiras para decorar
Modo de Preparo
1.Na batedeira, misture o doce de leite com o creme e o cacau em pó
2.Bata até ficar cremoso
3.Espalhe um pouco desta creme em uma forma refratária
4.Coloque os biscoitos umedecidos no café lado a lado, coloque uma camada de creme, uma de castanhas-do-pará moídas e assim sucessivamente até terminarem os ingredientes, sendo a última de creme
5.Para finalizar, polvilhe com as castanhas moídas e decore com castanhas inteiras
6.Dica Substitua a castanha por amendoim, nozes
7.Para fazer a farinha de castanhas, passe-as no processador de alimentos ou liquidificador
•200 g de creme de leite fresco
•2 colheres de sopa de cacau em pó
•300 g de castanhas do pará, moídas
•300 g de biscoitos tipo inglês
•Café líquido para umedecer os biscoitos
•Castanhas do pará inteiras para decorar
Modo de Preparo
1.Na batedeira, misture o doce de leite com o creme e o cacau em pó
2.Bata até ficar cremoso
3.Espalhe um pouco desta creme em uma forma refratária
4.Coloque os biscoitos umedecidos no café lado a lado, coloque uma camada de creme, uma de castanhas-do-pará moídas e assim sucessivamente até terminarem os ingredientes, sendo a última de creme
5.Para finalizar, polvilhe com as castanhas moídas e decore com castanhas inteiras
6.Dica Substitua a castanha por amendoim, nozes
7.Para fazer a farinha de castanhas, passe-as no processador de alimentos ou liquidificador
Nenhum comentário:
Postar um comentário