sábado, 12 de janeiro de 2013

‎- Pavê de Castanhas -

- Pavê de Castanhas -  
    
•200 g de creme de leite fresco 
•2 colheres de sopa de cacau em pó 
•300 g de castanhas do pará, moídas 
•300 g de biscoitos tipo inglês 
•Café líquido para umedecer os biscoitos 
•Castanhas do pará inteiras para decorar 

Modo de Preparo 

 1.Na batedeira, misture o doce de leite com o creme e o cacau em pó 
2.Bata até ficar cremoso 
3.Espalhe um pouco desta creme em uma forma refratária 
4.Coloque os biscoitos umedecidos no café lado a lado, coloque uma camada de creme, uma de castanhas-do-pará moídas e assim sucessivamente até terminarem os ingredientes, sendo a última de creme 
5.Para finalizar, polvilhe com as castanhas moídas e decore com castanhas inteiras 
6.Dica Substitua a castanha por amendoim, nozes 
7.Para fazer a farinha de castanhas, passe-as no processador de alimentos ou liquidificador
‎- Pavê de Castanhas - 

•200 g de creme de leite fresco 
•2 colheres de sopa de cacau em pó 
•300 g de castanhas do pará, moídas 
•300 g de biscoitos tipo inglês 
•Café líquido para umedecer os biscoitos 
•Castanhas do pará inteiras para decorar 

Modo de Preparo 

1.Na batedeira, misture o doce de leite com o creme e o cacau em pó 
2.Bata até ficar cremoso 
3.Espalhe um pouco desta creme em uma forma refratária 
4.Coloque os biscoitos umedecidos no café lado a lado, coloque uma camada de creme, uma de castanhas-do-pará moídas e assim sucessivamente até terminarem os ingredientes, sendo a última de creme 
5.Para finalizar, polvilhe com as castanhas moídas e decore com castanhas inteiras 
6.Dica Substitua a castanha por amendoim, nozes 
7.Para fazer a farinha de castanhas, passe-as no processador de alimentos ou liquidificador

Nenhum comentário:

Postar um comentário