quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

Pavê de Brigadeiro

  • 2 lata(s) de leite condensado 
  • 1 xícara(s) (chá) de café forte
  • 6 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy 
  • Recheio
  • 1/2 xícara(s) (chá) de rum
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1/2 pacote(s) de biscoito champagne
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • Cobertura
  • 2 lata(s) de leite condensado 
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy 
  • 3 colher(es) (sopa) de leite em pó
  • quanto baste de chocolate em raspa(s)
  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o café, o chocolate e a margarina. Leve ao fogo até o ponto de brigadeiro mole. Despeje o brigadeiro em um refratário pequeno untadover vídeo com manteiga.
    Recheio
    Em uma tigela, misture a água, o rum e o açúcar. Molhe os biscoitos champagne nessa calda e coloque sobre o brigadeiro escuro.
    Cobertura
    Em uma panela coloque leite condensado, a margarina e o leite em pó. Leve ao fogo até o ponto de brigadeiro mole. Despeje o brigadeiro sobre os biscoitos champagne no refratário. Espere esfriar e leve à geladeira. Decore com as raspas de chocolate e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário