- 2 lata(s) de leite condensado
- 1 xícara(s) (chá) de café forte
- 6 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
- 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
- Recheio
- 1/2 xícara(s) (chá) de rum
- 1 colher(es) (sopa) de açúcar
- 1/2 pacote(s) de biscoito champagne
- 1/2 xícara(s) (chá) de água
- Cobertura
- 2 lata(s) de leite condensado
- 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
- 3 colher(es) (sopa) de leite em pó
- quanto baste de chocolate em raspa(s)
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o café, o chocolate e a margarina. Leve ao fogo até o ponto de brigadeiro mole. Despeje o brigadeiro em um refratário pequeno untado com manteiga.RecheioEm uma tigela, misture a água, o rum e o açúcar. Molhe os biscoitos champagne nessa calda e coloque sobre o brigadeiro escuro.CoberturaEm uma panela coloque leite condensado, a margarina e o leite em pó. Leve ao fogo até o ponto de brigadeiro mole. Despeje o brigadeiro sobre os biscoitos champagne no refratário. Espere esfriar e leve à geladeira. Decore com as raspas de chocolate e sirva.
quinta-feira, 24 de janeiro de 2013
Pavê de Brigadeiro
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário