sábado, 5 de janeiro de 2013

Pavê Bombom

  • Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 4 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Recheio
  • 10 bombons picados

Cobertura

  • 4 claras
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Coco ralado para polvilhar

modo de preparo

Levar ao fogo os ingredientes do creme (menos a baunilha) até engrossar.
Retirar e misturar a baunilha.
Colocar em um refratário e cobrir com um filme plástico para não formar película. Reservar.
Bater as claras em neve com o açúcar e misturar o creme de leite.
Sobre o creme já frio colocar os bombons picados e a cobertura.
Polvilhar o coco ralado e se quizer mais bombons picados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário