segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Pate Cebola


Pate Cebola

Fácil de fazer e saborosa, este patê é bom com pães, biscoitos e carnes.

porções: 12 onças 
de tempo: 20 minutos
Ingredientes
2 cebolas grandes, finamente picado 
2 colheres de sopa de manteiga 
1 colher de chá de óleo vegetal 
1 pacote de sopa de cebola francesa / creme 
1 lata de creme de mesa ou 1 xícara de creme de leiteDirections 1 - Em uma panela, a cebola na manteiga marrom e óleo. 2 - Quando eles estão bem dourado, acrescente a mistura de cebola francesa e mexa um pouco, enquanto ainda no calor. 3 - Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e leve à geladeira. dicas e opções Espalhe esta patê em pães e torradas. Também é grande enfeite para a carne bovina e frango. Se desejar, adicione salsinha ou cebolinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário