Pate Cebola
Ingredientes
2 cebolas grandes, finamente picado
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de óleo vegetal
1 pacote de sopa de cebola francesa / creme
1 lata de creme de mesa ou 1 xícara de creme de leiteDirections 1 - Em uma panela, a cebola na manteiga marrom e óleo. 2 - Quando eles estão bem dourado, acrescente a mistura de cebola francesa e mexa um pouco, enquanto ainda no calor. 3 - Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e leve à geladeira. dicas e opções Espalhe esta patê em pães e torradas. Também é grande enfeite para a carne bovina e frango. Se desejar, adicione salsinha ou cebolinha.
2 cebolas grandes, finamente picado
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de óleo vegetal
1 pacote de sopa de cebola francesa / creme
1 lata de creme de mesa ou 1 xícara de creme de leiteDirections 1 - Em uma panela, a cebola na manteiga marrom e óleo. 2 - Quando eles estão bem dourado, acrescente a mistura de cebola francesa e mexa um pouco, enquanto ainda no calor. 3 - Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e leve à geladeira. dicas e opções Espalhe esta patê em pães e torradas. Também é grande enfeite para a carne bovina e frango. Se desejar, adicione salsinha ou cebolinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário