- 1 KG DE MASSA FOLHADA
- 500 GR DE CARNE MOÍDA
- 200 GR DE EXTRATO DE TOMATE
- 200 GR DE TOMATES FRESCOS PICADOS
- 1 PIMENTÃO
- 1 MAÇO DE CHEIRO VERDE PICADO
- 100 GR DE CEBOLA
- 2 C.DE SOPA CALDO DE CARNE EM PÓ
- 5 DENTES DE ALHO PICADOS
- 3 C. DE SOPA DE MARGARINA
- 1 X. VINHO TINTO
- 100 GR (5 C.DE SOPA )FAIRNHA DE ROSCA
- 1 COLHER DE SAL
- EM PANELA COLOQUE A MARGARINA E DEIXE DERRETER , COLOQUE A CEBOLAE O ALHO E DEIXE DOURAR E COLOQUE O PIMENTÃO E OS TOMATES DEIXE REDUZIR BEM E COLOQUE O VINHO FERVA POR 5 MIN.
COLOQUE O EXTRATO DE TOMATE E DEIXE NO FOGO POR MAIS 5 MIN. JUNTE A CARNE E MEXA ATÉ SOLTAR , COLOQUE OSAL E O CALDO DE CARNE .
COLOQUE A FARINHA DE ROSCA MEXA E DEIXE ESFRIAR . ABRA A MASSA FOLHADA E CORTE UNS QUADRADOS DE 10 CM RECHEIE COM A CARNE FECHE BEM FORMANDO UM TRIÂNGULO .PINTE COM OVO E ASSE Á180ºC.POR 20 MIN.
segunda-feira, 14 de janeiro de 2013
Pastel folhado de carne
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