segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

Pastel folhado de carne

  • 1 KG DE MASSA FOLHADA
  • 500 GR DE CARNE MOÍDA
  • 200 GR DE EXTRATO DE TOMATE
  • 200 GR DE TOMATES FRESCOS PICADOS
  • 1 PIMENTÃO
  • 1 MAÇO DE CHEIRO VERDE PICADO
  • 100 GR DE CEBOLA
  • 2 C.DE SOPA CALDO DE CARNEver vídeo EM PÓ
  • 5 DENTES DE ALHO PICADOS
  • 3 C. DE SOPA DE MARGARINA
  • 1 X. VINHO TINTO
  • 100 GR (5 C.DE SOPA )FAIRNHA DE ROSCA
  • 1 COLHER DE SAL
  • EM PANELA COLOQUE A MARGARINA E DEIXE DERRETER , COLOQUE A CEBOLAE O ALHO E DEIXE DOURAR E COLOQUE O PIMENTÃO E OS TOMATES DEIXE REDUZIR BEM E COLOQUE O VINHO FERVA POR 5 MIN. 
    COLOQUE O EXTRATO DE TOMATE E DEIXE NO FOGO POR MAIS 5 MIN. JUNTE A CARNE E MEXA ATÉ SOLTAR , COLOQUE OSAL E O CALDO DE CARNEver vídeo .
    COLOQUE A FARINHA DE ROSCA MEXA E DEIXE ESFRIAR . ABRA A MASSA FOLHADA E CORTE UNS QUADRADOS DE 10 CM RECHEIE COM A CARNE FECHE BEM FORMANDO UM TRIÂNGULO .PINTE COM OVO E ASSE Á180ºC.POR 20 MIN.

Nenhum comentário:

Postar um comentário