sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

Pastel de forno com queijo e ervas

Pastel de forno com queijo e ervas

12 massas para pastel (de 15 centímetros de diâmetro)
Recheio:
6 colheres de sopa de catupiry
½ xícara de queijo parmesão ralado
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de manjericão picado
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de chá de orégano seco
Sal a gosto
Cobertura:
2 gemas para pincelar
Sementes de papoula para polvilhar

Modo de preparo
http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/lanches-e-salgadinhos/pastel-de-forno-com-queijo-e-ervas-28617.html
Pastel de forno com queijo e ervas

12 massas para pastel (de 15 centímetros de diâmetro)
Recheio:
6 colheres de sopa de catupiry
½ xícara de queijo parmesão ralado
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de manjericão picado
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de chá de orégano seco
Sal a gosto
Cobertura:
2 gemas para pincelar
Sementes de papoula para polvilhar

Nenhum comentário:

Postar um comentário