Pastel de forno com queijo e ervas
12 massas para pastel (de 15 centímetros de diâmetro)
Recheio:
6 colheres de sopa de catupiry
½ xícara de queijo parmesão ralado
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de manjericão picado
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de chá de orégano seco
Sal a gosto
Cobertura:
2 gemas para pincelar
Sementes de papoula para polvilhar
12 massas para pastel (de 15 centímetros de diâmetro)
Recheio:
6 colheres de sopa de catupiry
½ xícara de queijo parmesão ralado
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de manjericão picado
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de chá de orégano seco
Sal a gosto
Cobertura:
2 gemas para pincelar
Sementes de papoula para polvilhar
Nenhum comentário:
Postar um comentário