terça-feira, 8 de janeiro de 2013

Paozinho martha rocha

paozinho martha rocha
  • 1 kilo de farinha de trigo
  • •50 gr. de fermento de pão fresco
  • •10 gramas de melhorador se preferir
  • •200 gr. de açúcar
  • • 200 gr. de margarina
  • • 5 ovos
  • • 1 pitada de sal
  • • ¼ de litro de água aproximadamente
  • Modo de preparo:
    Faça a esponja deixe descansar 15 minutos
    Acrescente o resto dos ingredientes
    e va colocando trigo ate soltar das mãos
    Faça bolinhas deixe descançar mas 10 minutos
    Pulo do gato:passe oleo na mesa não trigo..oleo msm...colocoque a bolinha e abra
    dobre para dentro coma parte que foi untada como envelope deixe descansar mais 10 minutos pincele e leve a assar !abra ela ainda quente e deixe enfriar! Coloque o recheio agosto de creme de confeiteiro pincele leite condesado e povilhe coco!

Nenhum comentário:

Postar um comentário