sexta-feira, 4 de janeiro de 2013

Paozinho de cebola

  • 60 grs de fermento para pão
  • 1/2 copo americano de óleo de soja
  • 3 ovos inteiros
  • 1 col.(sobremesa) de sal
  • 2 col.(sopa)de açúcar
  • 2 copos (mede no copo de requeijao )de leite morno
  • 1 cebola média
  • 1 tablete de caldo de galinha

Bater todos esses ingredientes no liquidificador e colocae numa bacia. Acrescentar: 1 kg de farinha de trigo(tira 1/2 xicara desse 1kge reserve ) sove bem. Deixe crescer tampado com um pano. 

Após o crescimento que varia de 1 hora e 30 minutos. faça os paezinhos assim: 
Faça bolinhas amasse nas maos e enrole tipo rocambole , e coloque na forma polvilhada com farinha de trigo reservada),faça toda a massa. 
Feito isso passe essa mistura :de gemaver vídeo +cafe misturados .e pincele todos os paezinhos (Se quiser polvilhe queijo ralado).Deixe crescer novamente e leve ao forno ate dourar por cima !!!

Este paozinho eu faço pra vender,e nele coloquei queijo ralado no ralador grosso e recheei com queijo mussarella...

Nenhum comentário:

Postar um comentário