segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Pão Salgado de Liquidificador


Ingredientes:
Um tablete de fermento de pão(15g)
2 xíc.de leite morno
1 col.(sopa)de açúcar
2 ovos
1/2 xíc.de óleo
1 col.(chá)de sal
1/2kg de farinha de trigo
Modo de Preparo:
Dissolva o fermento em cerca de 1/4 de xícara de leite,junto com o açúcar.
Coloque no copo do liquidificador com o restante do leite,os ovos,o óleo e o sal.
Bata somente até misturar e aos poucos adicione farinha.Coloque a massa numa fôrma de bolo ingles,de 11cm x 28cm,untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo,e deixe descansar de 30 minutos a 1 hora.Depois que a massa crescer,leva-a ao forno moderado(180 graus),por 30 a 40 minutos,até a superfície dourar ligeiramente.

Rendimento:8 porções
Pão Salgado de Liquidificador


Ingredientes:
Um tablete de fermento de pão(15g)
2 xíc.de leite morno
1 col.(sopa)de açúcar
2 ovos
1/2 xíc.de óleo
1 col.(chá)de sal
1/2kg de farinha de trigo
Modo de Preparo:
Dissolva o fermento em cerca de 1/4 de xícara de leite,junto com o açúcar.
Coloque no copo do liquidificador com o restante do leite,os ovos,o óleo e o sal.
Bata somente até misturar e aos poucos adicione farinha.Coloque a massa numa fôrma de bolo ingles,de 11cm x 28cm,untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo,e deixe descansar de 30 minutos a 1 hora.Depois que a massa crescer,leva-a ao forno moderado(180 graus),por 30 a 40 minutos,até a superfície dourar ligeiramente.

Rendimento:8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário